sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Meu pudim de pão
ingredientes
2 xícaras de farelo de pão amanhecido (4 a 5 pães francês)
2 xícaras de leite
5 gotas de baunilha
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ xícara de açúcar
2 bananas prata amassadas e polvilhadas com canela
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
uva passas a gosto
modo de preparo
1º - Triture os pães num processador para transformá-los em farelo. Coloque o farelo obtido numa tigela e acrescente o leite e a baunilha. Misture bem.
2º - Acrescente os ovos a essa mistura.
3º - Junte a margarina, o açúcar e a banana e misture novamente.
4º - Por último acrescente a farinha e o fermento e misture delicamente.
5º - Unte uma forma de furo central (ou faça uma calda de pudim), despeje a mistura e salpique as passas. Asse em forno a aproximadamente 220º C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário