sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Meu pudim de pão

ingredientes 2 xícaras de farelo de pão amanhecido (4 a 5 pães francês) 2 xícaras de leite 5 gotas de baunilha 2 ovos 2 colheres de sopa de margarina 1 ½ xícara de açúcar 2 bananas prata amassadas e polvilhadas com canela ½ xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó uva passas a gosto modo de preparo 1º - Triture os pães num processador para transformá-los em farelo. Coloque o farelo obtido numa tigela e acrescente o leite e a baunilha. Misture bem. 2º - Acrescente os ovos a essa mistura. 3º - Junte a margarina, o açúcar e a banana e misture novamente. 4º - Por último acrescente a farinha e o fermento e misture delicamente. 5º - Unte uma forma de furo central (ou faça uma calda de pudim), despeje a mistura e salpique as passas. Asse em forno a aproximadamente 220º C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário