sexta-feira, 7 de setembro de 2012

SALADA DE MACARRÃO COM MOLHO PESTO


Ingredientes

250g de macarrão parafuso
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1/2 xícara (chá) de azeite
50g de queijo ralado
1 cubo de caldo de legumes
Para salpicar

50g de nozes picadas
1 cubo de caldo de legumes
Modo de preparo

Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Escorra e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite, o manjericão, o azeite, o queijo e o cubo de caldo de legumes até obter um molho homogêneo.
Passe para uma tigela grande e acrescente o macarrão cozido.
Misture até que fique homogêneo.
Passe para uma saladeira ou prato grande e esfarele o cubo de caldo de legumes sobre a salada.
Salpique com as nozes e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário