sexta-feira, 7 de setembro de 2012

HOT DOG NO FORNO

Ingredientes

1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão
4 pães tipo "Hot Dog" ou "Italiano"
manteiga para besuntar os pães
1 colher (chá) de orégano
pimenta-do-reino à gosto
folhas de rúcula para decorar
Patê de Queijo
2 colheres (sopa) de requeijão
1 xícaras (chá) de queijo branco frescal ralado grosso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (chá) de erva doce
Modo de preparo

Para o preparo do patê, junte em um refratário, o requeijão, o queijo branco, o queijo parmesão, a mostarda e a erva-doce.
Misture bem e reserve.
Corte os pães ao meio e espalhe a manteiga nas duas partes.
Recheie cada sanduíche com um gomo de Salsicha aberta ao meio e cubra com o patê de queijo.
Salpique o orégano e pimenta-do-reino.
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 10 minutos, ou até o patê de queijo gratinar.
Decore com as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário