quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Torta de frios com legumes

INGREDIENTES Recheio:: 1 tomate maduro 3 colheres de milho verde Presunto Mussarela 1/2 copo de requeijão Azeitonas 1 lata de seleta de legumes(batata, cenoura e ervilha) Orégano Azeite Pimenta-do-reino 1 sachê de sazón verde Massa:: 2 ovos 2 copos de leite 1 pitada de sal 1 copo de óleo 1 copo e 1/2 de farinha de trigo 1/2 pacote de queijo ralado 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó MODO DE PREPARO Recheio: Pique o tomate com pele e semente Pique o presunto e queijo, pique as azeitonas Junte em uma vasilha agregando aos legumes, requeijão, milho e os temperos (orégano, pimenta, sazón, azeite) Misture bem e reserve Massa: Separe as claras e gemas Bata as claras em ponto de neve e reserve Junte as gemas, o leite, óleo e o queijo ralado Bata ligeiramente até agregar Adicione farinha e bata aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente Adicione o fermento e bata mais alguns minutinhos Após, acrescente as claras em neve e mexa, sem bater Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada Adicione todo o recheio Cubra com o resto da massa Salpique um pouco do queijo ralado por cima e coloque assar em forno a 180°C até que fique bem dourada por cima Em torno de 50 minutos em forno pré-aquecido Informaçães Adicionais Opção.: O recheio também pode ser de frango, apenas legumes, ou sardinha, atum. Sirva com algumas folhas de alface bem temperada.

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