segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Torta Gelada


INGREDIENTES
1ª camada::
2 latas de leite condensando
3 gemas
1 medida de leite( usando a lata de leite condensado)
2ª camada::
3 latas de leite (usando a lata de leite condensado)
4 colheres de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3ª camada::
3 claras
10 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro

MODO DE PREPARO
1ª camada:
Cozinhe todos os ingredientes até formar um creme
Depois despeje em um refratário
2ª camada:
Cozinhe todos os ingredientes
Despeje por cima da primeira camada
3ª camada:
Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e misture delicadamente com o creme de leite sem o soro
Despeje por cima da 2ª camada
Leve tudo à geladeira por pelo menos 6 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário