segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Rocambole de cenoura


Ingredientes

500g de cenoura crua
5 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 claras
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro e coco fresco ralado para polvil
Recheio:
3 gemas
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo


Modo de Preparo

Bata no liqüidificador a cenoura, as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o sal
Transfira para uma tigela e adicione as claras batidas em neve
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e leve ao fogo até ferver
Cozinhe por mais 3 minutos e reserve
Desenforme o bolo, ainda quente, sobre um guardanapo umedecido
Cubra com o recheio e enrole como rocambole
Coloque em uma travessa, cubra com o açúcar de confeiteiro e o coco.

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