sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Bolo de chocolate

INGREDIENTES Massa:: 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3/4 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de leite Cobertura de Chocolate:: 1 tablete 170 gramas de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite frio e sem o soro MODO DE PREPARO Massa: Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes,até ficar uma massa lisa Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado(180°C) Desenforme frio Cobertura: Pique o chocolate com auxilio de uma faca,coloque em um marinex e derreta com a manteiga no microondas ou em banho- maria,se for no micro mexa de 30 em 30 segundos ate derreter Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar Cubra o bolo e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário