sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Bolo de chocolate
INGREDIENTES
Massa::
1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
Cobertura de Chocolate::
1 tablete 170 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite frio e sem o soro
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes,até ficar uma massa lisa
Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado(180°C)
Desenforme frio
Cobertura:
Pique o chocolate com auxilio de uma faca,coloque em um marinex e derreta com a manteiga no microondas ou em banho- maria,se for no micro mexa de 30 em 30 segundos ate derreter
Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar
Cubra o bolo e sirva a seguir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário