segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Quiche superfácil



INGREDIENTES
Massa::
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (menos um dedo) de manteiga ou margarina Qualy
1 ovo inteiro
Sal
Recheio::
300 g de peito de peru ralado
300 g de mussarela ralada
3 ovos batidos na batedeira com um pouco de sal
1 lata de creme de leite com soro
Ervilha, azeitonas e milho verde se preferir

MODO DE PREPARO
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma bola
Leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme e em seguida abra a massa com um rolo e coloque em uma forma desmontável
Fure o fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar
Recheio:
Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar
Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas, milho verde, ervilha ou orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário