sexta-feira, 7 de setembro de 2012
POLENTA COM MOLHO DE FRANGO DESFIADO
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de galinha
1 1/2 litro de água
1/2kg de farinha de milho pré-cozida
Molho
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em pétalas
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 latas de tomate pelado picado (como molho)
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure o alho.
Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e junte a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse.
Despeje em um refratário untado e deixe esfriar até que fique firme.
Se necessário, coloque na geladeira por alguns minutos.
Para o molho, aqueça o óleo e murche a cebola.
Junte o frango e refogue-o.
Acrescente o tomate pelado, o sal e o orégano e deixe apurar por 10 minutos.
Corte a polenta com o auxílio de um cortador e sirva-a coberta com uma porção do molho.
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