segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Nega Desfiada


MASSA

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Nescau
½ xícara de óleo
3 xícaras de trigo
1 xícara de água fervida
1 colher grande de fermento
RECHEIO

1 lata leite condensado
2 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de emustab
100gr coco ralado
ovo maltine a gosto, morangos para decorar
modo de preparo

MASSA

Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira),misture o açúcar,depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez,acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma forma e leve para assar por uma hora forno em 180graus.

RECHEIO

Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emustab, mexa bem até ficar um creme homogêneo.

MONTAGEM

Em uma refrataria, coloque meio bolo desfiado, corte em fatias e com as mãos despedace o bolo, com uma colher pressione um pouco o bolo na refrataria, acrescente metade do recheio por cima, coloque o coco ralado e polvilhe um pouco de ovo maltine, agora coloque a outra metade do bolo desfiado por cima e acrescente o resto do recheio, polvilhe mais um pouco de ovo maltine por cima e decore com uns morangos, leve a geladeira por uma hora e depois sirva.

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