terça-feira, 4 de setembro de 2012
Queijadinha
INGREDIENTES
3 ovos
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
100g de manteiga Mococa
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo Minas meia-cura ralado
200g de coco seco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Passe as gemas pela peneira e acrescente as claras
Bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos
Junte o leite condensado e a manteiga e misture bem
Adicione a farinha, o queijo, o coco, aos poucos mexendo até ficar homogêneo
Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada
Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário