sábado, 22 de setembro de 2012

Torta Cremosa de Abacaxi com Coco

INGREDIENTES: Massa: . 1 xícara ( chá ) de açúcar . 100g de margarina . 1 colher ( sopa ) de fermento em pó . 1 ovo . 2 e 1/4 de xícara ( chá ) de farinha de trigo Creme: . 3 xícaras ( chá ) de leite . 3 colheres ( sopa ) de amido de milho . 1 lata de leite condensado . 2 colheres ( sopa ) de margarina . 150g de coco ralado . 1 abacaxi pequeno picado e cozido Cobertura: . 1/4 de xícara ( chá ) de leite condensado MODO DE PREPARO: Massa: em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Creme: No liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina. Misture 50g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

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