sexta-feira, 14 de setembro de 2012
DOCE DELICIA
ingredientes
Primeira camada
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de maisena
1 xícara de leite
2 gemas
Segunda camada
1 barra de chocolate ao leite
1/2 xícara de leite
Terceira camada
2 claras batidas em neve
1 caixa de creme de leite
3 colheres de açúcar
Se quiser ao invés de maisena , pode colocar cremogema.
modo de preparo
Primeira camada
Coloque o leite condensado em uma panela. Na mesma lata do leite condensado coloque as gemas, o leite e a maizena (ou cremogema). Adicione a mistura ao leite condensado e leve ao fogo. Mexa bem até virar um creme (Como se fosse um mingau), coloque em uma forma ou pirex. Leve ao congelador e espere endurecer.
Segunda camada
Derreta a barra de chocolate (picada) em uma panela com o leite. Despeje em cima do "CREME" e coloque de volta no congelador .
Terceira camada
Bata as claras em neve, e com cuidado coloque o açúcar e o creme de leite, misture devagar. Coloque por cima do chocolate e deixe 2 horas no congelador.
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