sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Torta de bombom gelada
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito de chocolate triturado (200g)
4 colher (sopa) de margarina
Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar
Recheio
12 bombons tipo Sonho de Valsa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro pronto (395g)
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
Cobertura
2 xícaras (chá) de chantilly
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Coloque os bombons sobre a massa. Em uma panela, polvilhe a gelatina com a água, deixe descansar por 5 minutos e dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e sirva em seguida.
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