sexta-feira, 31 de agosto de 2012
Omelete delícia
INGREDIENTES
3 ovos inteiros
2 colheres de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 sachê de sazon de sua preferência (eu usei o de bacon)
100 g de presunto cortada em pedaços
100 g de mussarela cortada em pedaço
cheiro verde a gosto
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
1 pimentão pequeno picado
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bata as três claras e em seguida adicione as gemas, o sal, o sazón, o trigo e o restante dos ingredientes (menos o óleo)
Misture bem
Numa frigideira coloque um pouco de óleo e quando ficar bem quente coloque a massa
Pode colocar a massa inteira e fazer um omeletão ou pode adicionar aos poucos separando por porções (lembrando que deve virar o lado para que fique bem fritinho)
Após fritar, coloque-os em um recipiente com papel tolha para escrorres a gordura e sirva em seguida ainda quentinho
Bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário