domingo, 26 de agosto de 2012
Omelete Recheado
INGREDIENTES
3 ovos
1 colheres de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto::
1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
2 fatias de mussarela picada
2 fatias de presunto ou apresuntado picado
Recheio de tomate seco::
50 g de tomate seco picado
2 fatias de mussarela de búfala picada
1 colher de bacon frito picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário