quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Bolo salgado fácil e prático


Massa::
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
5 ovos grandes
Sal e temperos a gosto
Recheio::
2 latas de sardinhas (escorra o óleo) também pode fazer com bacalhau ou pirarucu desfiado e refogado
1 caixinha de ervilhas com milho (escorridos)
2 xícaras de macarrão (cozido)
Cebola, pimentão e outras de sua preferência


MODO DE PREPARO
Deixe o forno esquentando
Unte uma forma medindo uns 24 cm
Bata as claras em neves e depois as gemas
Misture-as levemente e adicione o trigo com fermento mexendo delicadamente
Na forma coloque uma camada da massa e outra com os recheio cubra com restante da massa
Dê uma batidinha na forma para que fique uniforme
Leve para assar por 10 a 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário