quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Bolo de laranja com cobertura de chocolate


INGREDIENTES
2 laranjas
4 ovos
2 copos americanos de açúcar
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo americano de óleo de cozinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura::
5 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de achocolatado
1/2 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO
Corte cada laranja em quatro partes e tire as sementes, NÃO retire a casca
Bata a laranja, o açúcar, os ovos e o óleo no liquidificador
Após bem batido, leve a betedeira e acrescente a farinha de trigo
Deixe bater até a massa ficar homogênea
Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e mexa levemente
Unte a forma e leve ao forno por 30 minutos
Depois de ficar pronto, deixe esfriar
Após esfriar, coloque em uma panela todos os ingredientes da cobertura e mexa até engrossar
Despeje sobre o bolo e coloque para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário