quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Pavê de bombom


Ingredientes:
1 colher se sopa bem cheia de manteiga / 2 latas de Leite condensado / 1 Gema / meio pacote de biscoito maizena / 200g de chocolate em pó , ou quantidade a gosto / 6 bombons ou se for chocólatra , muitos bombons

Modo de Preparo:
Para o pavê de bombom são três camadas, a primeira é básica, a segunda são os biscoitos e a terceira é a mesma base da primeira com a diferença de ser acrescentado o chocolate em pó.
Então, adicione manteiga na panela com leite condensado e uma gema, mexa bastante os ingredientes. Depois de pronto retire metade da receita feita na panela e adicione ao pote que irá servir. Faça a segunda camada acrescentando os biscoitos, já no recipiente que irá servir e adicione chocolate ao que sobrou da panela. Misture um pouco apenas e faça a terceira camada em cima dos biscoitos. No final acrescente o bombom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário