quinta-feira, 30 de agosto de 2012
Bolo de leite condensado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver por 5 minutos. Retire o bolo do forno, desenforme e despeje a calda por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário