terça-feira, 28 de agosto de 2012

Penne ao forno


INGREDIENTES
500 g de macarrão sêmola tipo Penne
1 lata de molho de tomate
2 tomates sem pele e sem semente em cubos
300 g de presunto em tiras
300 g de mussarela fatiada
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
4 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em uma panela contendo 1 litro de água e 2 colheres de sopa de óleo, por cerca de 10 minutos
Depois escorra o mesmo e reserve
Em outra panela adicione 2 colheres de sopa de óleo, a cebola, o caldo de galinha, o molho de tomate, o tomate picado
Espere o molho começar a ferver e adicione o presunto fatiado e o creme de leite sem soro, finalmente o macarrão já cozido
Reserve uma travessa e despeje na mesma metade do macarrão, logo após coloque fatias de mussarela
Intercale novamente o macarrão com a mussarela e leve ao forno para dourar
Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário