sábado, 18 de agosto de 2012

Torta de Legumes


Ingredientes:

1 tomate maduro picado
1 cebola picada
1 pimentão verde em cubos
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de ração humana sem açúcar
½ xícara (de chá) de óleo
1 e ½ xícara (de chá) de água mineral
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto
manteiga (o suficiente) para untar

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o tomate, a cebola, o pimentão, a ração humana, a água e o óleo até formar uma massa homogênea.
Por fim, acrescente o fermento e misture-o delicadamente.
Coloque a mistura obtida em uma forma média untada e leve-a ao forno com temperatura alta (250 ºC) por 20 minutos ou até dourar.

Dica: você pode variar os ingredientes, substituindo os legumes (tomate, cebola e pimentão) por uma embalagem de 200 g de seleta de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário