quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Penne ao molho cremoso de cebola


ingredientes

500 gr de massa tipo penne
3 cebolas grandes
2 Dentes de alho
2 Cubos de caldo de carne
200 gr de Champignon
200 gr de Manteiga
1 caixa de creme de leite
Óregano
modo de preparo

Enquanto prepara o molho, ferva a água para a massa, e coloque a massa para cozinhar em água fervendo com uma pitada de sal.

Derreter a manteiga em fogo baixo, misturar a cebola e o alho picados e refogar.

Quanto estiver bem murcho, desligue o fogo e bata no liquidificador até formar consistência de patê.

Derrame a mistura na panela e novamente em fogo baixo (para não grudar) misture os dois cubos de caldo de carne, quando estiverem

desmanchados adicione o creme de leite e misture bem, nesse ponto já pode colocar os champignos picados.

Retire a massa da água, escorra e coloque em uma travessa, derrame o molho por cima e acrescente o óregano a seu gosto e sirva. Pronto, uma massa deliciosa!

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