domingo, 19 de agosto de 2012

Filé de merluza com macarrão cabelo de anjo


Ingredientes

200g de macarrão cabelo de anjo
1kg de filés de merluza
5 ovos
100g de farinha de trigo
1/2 maço de espinafre
200ml de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
200ml de óleo
1 limão
50g de manteiga
Modo de preparo

Corte os filé de merluza, tempere com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
Passe no macarrão meio quebrado e frite em óleo quente.
Coloque o espinafre para cozinhar desfolhado.
Após o cozimento, refogue na manteiga.
Cozinhe uma parte do macarrão inteiro.
Em um prato, coloque o molho de tomate embaixo dos filés de peixe, o macarrão ao meio e as folhas de espinafre por cima.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário