quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Bolo Cremoso


Ingredientes

- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 l de leite menos um copo
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de Preparo
01. Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga, o queijo ralado, os ovos inteiros, um pouco de leite e o açúcar.
02. Bata um pouco e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, um pouco mais de leite e bata outra vez.
03. Coloque metade na massa numa vasilha e bata a outra metade no liquidificador com o resto da farinha, o leite, o fermento e a baunilha.
04. Bata, junte a outra parte e leve a assar em tabuleiro untado por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário