terça-feira, 28 de agosto de 2012
Pavê de creme delicioso
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 gemas (sem a pele)
1 lata de leite (medida do leite condensado)
1 colher (sopa) de maizena
1 lata de água (medida do leite condensado)
3 colheres (sopa) de Nescau
1 pacote de bolacha champagne
Chantilly de sua preferência (gosto do Amélia, é bem fácil de fazer e delicioso)
MODO DE PREPARO
Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, juntamente com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar
Coloque em um refratário e reserve
Misture a água com o Nescau para banhar as bolachas
Molhe e coloque uma camada por cima do creme
Prepare o chantilly de sua preferência de acordo com instruções da embalagem
Espalhe o chantilly sobre os biscoitos, utilizando um bico de confeiteiro, ou com uma colher mesmo, fica a seu critério
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário