terça-feira, 28 de agosto de 2012
Torta de banana
INGREDIENTES
Massa::
6 ovos
12 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de agua
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de fermento químico
Calda de caramelo::
1 xícara de açúcar
6 bananas nanica cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Coloque em uma batedeira as gemas passadas pela peneira, a água e bata até virar uma espuma e aumentar de volume
Em seguida acrescente o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos a farinha de trigo
Diminua a velocidade da batedeira, bata por uns 3 minutos após colocar a farinha
Acrescente as claras em neve e o fermento, misture delicadamente
Calda:
Coloque o açúcar na forma em que a torta vai assar, derreta até ficar uma calda cor caramelo, sem queimar
Retire do fogo e em seguida coloque as bananas em rodelas bem arrumadas, coloque a massa e asse em formo médio por 30 a 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário