quarta-feira, 29 de agosto de 2012
Receita de canja de galinha – completa
Ingredientes:
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1 peito de frango
- 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
- 3 tabletes de caldo Maggi sabor galinha
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada e um punhado de hortelã picado
Modo de Preparo :
Aqueça o óleo na panela e refogue, com a cebola, o alho e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates
Deixe cozinhar até que os tomates começem a desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de Caldo Maggi, a cenoura e a batata.
Deixe cozinhar por 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa e o hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário