segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Pavê de chocolate diet




4 claras em neve
4 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias)
2 colheres de achocolatado diet
4 colheres de adoçante culinário
1 colher de chá de essência de baunilha

Creme de chocolate:

1 embalagem de pudim de chocolate diet
500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
1/2 lata de creme de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água (para dissolver a gelatina)
Ganache:

200 g de chocolate diet
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite desnatado

MODO DE PREPARO

Pão de ló:
Bata as claras em neve em ponto firme
Adicione a essência de baunilha
Adicione o açúcar e as gemas
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha e o achocolatado
Asse em assadeira retangular forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos
Deixe esfriar
Corte em tiras
Creme de chocolate:
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem
Desligue o fogo e adicione o creme de leite
Adicione a gelatina
Ganache:
Quebre o chocolate me pedaços pequenos
Leve ao microondas por 45 segundos
Misture o creme de leite e o leite
Montagem:

Pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, creme de chocolate e ganache
Leve ao freezer por 1 hora antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário