segunda-feira, 20 de agosto de 2012
Pavê de chocolate diet
4 claras em neve
4 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias)
2 colheres de achocolatado diet
4 colheres de adoçante culinário
1 colher de chá de essência de baunilha
Creme de chocolate:
1 embalagem de pudim de chocolate diet
500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
1/2 lata de creme de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água (para dissolver a gelatina)
Ganache:
200 g de chocolate diet
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite desnatado
MODO DE PREPARO
Pão de ló:
Bata as claras em neve em ponto firme
Adicione a essência de baunilha
Adicione o açúcar e as gemas
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha e o achocolatado
Asse em assadeira retangular forrada com papel manteiga por aproximadamente 15 minutos
Deixe esfriar
Corte em tiras
Creme de chocolate:
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem
Desligue o fogo e adicione o creme de leite
Adicione a gelatina
Ganache:
Quebre o chocolate me pedaços pequenos
Leve ao microondas por 45 segundos
Misture o creme de leite e o leite
Montagem:
Pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, creme de chocolate e ganache
Leve ao freezer por 1 hora antes de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário