domingo, 19 de agosto de 2012
VATAPÁ DE FRANGO
Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos (50g)
500ml de caldo de galinha
2 pãezinhos franceses sem miolo picados
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de óleo
1 vidro de leite de coco (200ml)
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro fresco a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o frango, cubra com o caldo de galinha e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
Retire os cubos de frango e amoleça os pães no caldo.
Reserve.
Em outro recipiente, coloque a cebola e o tomate e regue com o azeite e o óleo.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
Junte os pães amolecidos, misture e cozinhe por 3 minutos em potência alta.
Acrescente o frango, o leite de coco, sal e pimenta do reino e cozinhe por 10 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Sirva salpicado como coentro fresco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário