quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Frango cremoso


Frango::
500 g de peito de frango cortado em cubos
Suco de 3 limões
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho amassado
1 colher de manteiga
1 cebola pequena picada
Creme::
1/2 pacote de creme de cebola
200 g de creme de leite (1 caixinha)
1 lata de milho verde com a água
1 copo requeijão cremoso
5 ou 6 fatias de mussarela
Orégano para decorar
Queijo ralado para decorar

MODO DE PREPARO
Frango:
Coloque o frango de molho no caldo do limão com água por meia hora pelo menos
Após esse tempo, lave para tirar o gosto forte de limão
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho
Reserve
Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione a cebola
Quando a cebola estiver transparente, adicione o frango e deixe cozinhar sem tampar a panela
O frango vai soltar bastante água, deixe evaporar enquanto cozinha
Quando a água secar toda, deixe o frango dourar um pouco, com cuidado para não grudar na panela
Desligue o fogo e reserve
Creme:
No liquidificador bata todos os ingredientes do creme, exceto o orégano, queijo ralado e queijo mussarela
Montagem:
Em uma travessa de vidro, coloque o frango já cozido e dourado, e por cima derrame o creme que bateu no liquidificador
Cubra com fatias de mussarela, polvilhe com queijo ralado e orégano
Cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo para gratinar por meia hora
Sirva com arroz e legumes na manteiga

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