domingo, 26 de agosto de 2012

Pavê de Sonho de Valsa


Ingredientes

1 tablete (100g) de margarina de culinária
1 xícara (chá) cheia de açúcar
3 ovos
2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
1 1/2 pacote de biscoito tipo maria
20 chocolates sonho de valsa

Modo de preparo

Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo.
Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco.
Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar.
Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes.
Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar.
Cuide para que a ultima camada seja de creme.
Agora cobra tudo com o sonho de valsa picado.
Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte.
Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário