quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Carne fácil e gostosa


INGREDIENTES
800 g de patinho em cubos
2 pacotes de caldo de bacon em pó
2 cebolas médias
5 dentes de alho médios
2 abobrinhas grandes
4 inhames médios
1 cenoura grande
1 pimentão médio
1 caixa de polpa de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
Gengibre em pó a gosto
Folhinhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque a cebola e alho picados grosseiramente para refogar
Quando ficarem transparentes, acrescente a carne, os caldos, a pimenta, o gengibre e as folhinhas de manjericão
Deixe cozinhar um pouco até juntar bastante água
Acrescente a caixa de polpa de tomate e deixe na pressão por 15 minutos
Retire da pressão, verifique o sal e se a carne já esta macia
Se sim, acrescente o inhame e a cenoura em rodelas médias e o pimentão em pedaços graúdos
Deixe na pressão por 5 minutos
Por fim, coloque a abobrinha picada em pedaços grandes com casca e deixe mais 5 minutos na pressão
Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário