terça-feira, 21 de agosto de 2012

SOBREMESA GELADO DELICIA


INGREDIENTES
Creme branco::
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate::
½ litro leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
Creme de claras::
3 claras em neve
1 lata creme leite
Açúcar e coco ralado a gosto
2 pacotes de biscoito do tipo maisena
1 barra de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO
O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
O creme de claras é só misturar
Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
Polvilhar coco ralado e levar para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário