segunda-feira, 20 de agosto de 2012
Bolo de Fanta
INGREDIENTES DO BOLO:
3 OVOS (CLARAS EM NEVE)
2 COPOS DE AÇUCAR
3 ½ COPOS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
290 ML DE FANTA LARANJA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
COBERTURA E RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 PACOTE DE COCO RALADO (100 G)
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO DO BOLO:
BATER BEM O AÇUCAR COM A MANTEIGA E AS GEMAS. DEPOIS MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES POUCO A POUCO. POR ÚLTIMO, MISTURE DELICADAMENTE AS CLARAS EM NEVE E LEVE PARA ASSAR EM ASSADEIRA MÉDIA, UNTADA.
DEPOIS DE FRIO, CORTE O BOLO E REGUE COM MEIO VIDRO DE LEITE DE COCO.
COBERTURA E RECHEIO:
MISTURE ½ LTA DE LEITE CONDENSADO COM O COCO RALADO E RECHEIE O BOLO.
DEPOIS MISTURE O RESTANTE DO LEITE CONDENSADO COM O RESTANTE DO LEITE DE COCO E CUBRA O BOLO.
SALPIQUE COCO RALADO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário