domingo, 19 de agosto de 2012

TORTA DE PALMITO E MILHO


Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio

1 vidro de palmito picado
1 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos e picados
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio

Misture todos os ingredientes.
Montagem

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário