quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Paella


ingredientes

Paella

2 kg de tomates picados sem pele e sementes
2 kg de pimentões verdes e amarelos sem pele e picados
Pimentões vermelhos cortados em tiras
1 kg de vagens cozidas em água e sal
2 cabeças de alho
1 kg de ervilhas verdes
5 kg de peixe
1 pacote de açafrão
6 pacotes de condimento para paella
Caldo de peixe
2,5 kg de arroz
4 kg de polvo cozido em pedaços
4 kg de lula cozida em pedaços
4 kg de camarão médio sem casca
30 camarões grandes com casca
Sal e pimenta
Azeite
Açúcar
modo de preparo

Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.

Em seguida, retire os dentes de alho.

Acrescente o pimentão e frite até que ele amoleça.

Junte o tomate e frite bem.

Aí, misture a lula e o polvo.

Mexa para fritar bem.

Acrescente o arroz, o açafrão e o tempero de condimentos.

Adicione o caldo de peixe e misture.

Quando começar a ferver, coloque o peixe, a vagem e os camarões sem casca.

Por último, acrescente as ervilhas.

Deixe ferver mais um pouco.

Enfeite com os camarões grandes pré-cozidos com casca e com as tiras de pimentão.

Desligue o fogo e cubra o tacho com papel-alumínio.

Deixe descansar por uns 10 min.

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