sexta-feira, 20 de julho de 2012
Arroz Chinês
Ingredientes :
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 ovos
200 g de presunto cozido cortado em cubinhos
1/2 pimentão vermelho (cortados em quadradinhos bem pequenos)
1/2 pimentão verde (cortados em quadradinhos bem pequenos)
3 talos de cebolinha verde cortados em viés
2 xícaras de arroz branco cozido
Modo de Preparo :
Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e bordas altas
Despeje os ovos ligeiramente batidos e mexa com uma colher de pau até que fique fritos e soltos
Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por mais 5 minutos
Junte a cebolinha verde e sobre esta mistura, despeje o arroz cozido, misturando bem
Cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer o arroz
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário