quinta-feira, 12 de julho de 2012

MACARRÃO DE FORNO DOIS MOLHOS


Ingredientes

Molho branco

1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de maisena (dissolver no leite)
1 copo (sopa) de leite (pode usar a medida do copo de requeijão)
1 colher (sopa) manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Obs.: Essa quantidade seria para 1/2 pacote de macarrão, ou seja 250g.
Molho vermelho

Pode ser feito da forma que preferir, ou com extrato de tomate, com polpa aí tanto faz.
Modo de preparo
Molho branco

Dissolva a maisena no leite, misture todos ingredientes e leve ao fogo baixo, mexa até começar a engrossar.
Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão normal, com água, sal e um pinguinho de óleo se quiser e reserve.
Depois que tudo isso tiver pronto, em uma forma coloque primeiro o molho vermelho depois uma camada do macarrão já cozido, depois uma camada de molho branco, depois coloque fatias de muçarela.
Repita o procedimento até que a ultima camada seja com um dos molhos.
Coloque por cima bastante mussarela fatiada, queijo parmesão ralado e orégano.
Leve ao forno preaquecido para derreter os queijos.
Sirva em seguida.
Dica: Se quiser pode colocar pedacinhos de queijo branco no molho branco, fica bem gostoso.

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