quarta-feira, 11 de julho de 2012

BOLO MESCLADO DE ARROZ


Ingredientes

1 ½ copo (americano) de farinha de arroz branco
1 copo (americano) de leite
½ copo (americano) de óleo
½ copo (americano) de queijo ralado
1 copo (americano) de açúcar cristal
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
Bolo preto

1 ½ copo (americano) de farinha de arroz preto
1 copo (americano) de leite
½ copo (americano) de óleo
½ copo (americano) de queijo ralado
1 copo (americano) de açúcar cristal
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
A farinha de arroz é obtida dos grãos moídos no liquidificador e peneirada.
Modo de preparo

Primeiramente, deve-se preparar a massa do bolo branco.
Acrescente no liquidificador a farinha de arroz branco e os demais ingredientes do bolo branco, exceto fermento. Bata até formar um creme, adicione o fermento e despeje a massa em forma untada.
Reserve.
Proceda da mesma maneira para o bolo preto e despeje a massa preta sobre a massa branca na forma untada.
Leve ao forno preaquecido até assar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário