segunda-feira, 2 de julho de 2012

ORTA DE LIMÃO CROCANTE


Ingredientes

½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de farinha Láctea
500g farinha de trigo
Recheio

1 ½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
Merengue

3 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas de limão
Modo de preparo
Massa

Misture a manteiga, o açúcar e o sal.
Coloque os ovos, o leite e a farinha láctea.
Acrescente a farinha.
Descanse uma hora antes de usar.
Abra numa forma e asse em forno baixo com uma folha de papel alumínio em cima e feijão.
Recheio

Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque sobre a torta já assada.
Merengue
Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
Coloque as raspas de limão no fim.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário