segunda-feira, 2 de julho de 2012

TORTA DE BANANA E MERENGUE


Ingredientes

½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
6 bananas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pedaço de casca de laranja
1 xícara (chá) de água
Cobertura

3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de limão
Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
Coloque em uma forma ou pirex.
Em outra panela, derreta o açúcar, coloque a água, a casca de laranja e as bananas.
Deixe ferver.
Coloque as bananas carameladas por cima da camada de creme.
Bata as claras em neve e cubra a torta.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Sirva em seguida.

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