quarta-feira, 11 de julho de 2012

ARROZ INTEGRAL COM PRESUNTO E ABOBRINHA


Ingredientes

300g de presunto cozido sem capa de gordura picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 cebola cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho picado
2 abobrinhas cortadas em rodelas e depois em quatro partes
2 tomates sem sementes cortados em cubos
3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
2 ramos de manjericão
Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
Modo de preparo

Numa frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho em fogo médio.
Junte o presunto e misture bem.
Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente para que fique “al dente”.
Junte os tomates, coloque o arroz e misture bem.
Por último, junte o manjericão, o sal e a pimenta.
Misture bem e desligue o fogo.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário