segunda-feira, 2 de julho de 2012

TORTA DE CARNE


Ingredientes

1 kg de lagarto cozido
3 cebolas
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
2 tomates
½ xícara (chá) de alcaparra
1 cubo de caldo de carne
Massa

4 xícaras (chá) de farinha
250 g de gordura vegetal
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Massa

Misture a gordura, o guaraná, o sal e dê o ponto com a farinha.
Recheio

Cozinhe o lagarto com uma cebola, duas folhas de louro, um cubo de caldo de carne e água o suficiente.
Desfie o lagarto depois de cozido.
Refogue a duas cebolas e os pimentões em anéis.
Adicione a alcaparra.
Misture a cebola e os pimentões com a carne.
Coloque sobre a massa já aberta e asse em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário