sábado, 21 de julho de 2012

Torta à Portuguesa






COBERTURA

300 g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lingüiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
1 potinho de caldo de galinha
4 ovos cozidos picados

MASSA


2 ovos
1 xícara e meia (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:

Óleo
Farinha de trigo

Modo de Preparo:


COBERTURA

Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha . Reserve.

MASSA

Unte e enfarinhe uma assadeira média (33×23 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.

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