Ingredientes
Bolo
4 ovos ( claras em neve)
3 xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 xicaras (chá) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Bolo
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga ate ficar bem cremosa.
Acrescente a farinha de trigo, o leite, o chocolate e as claras em neve e por último o fermento.
Recheio
Ferva a agua e o açúcar ate ficar um caldo grosso.
Tire do fogo e coloque o coco e o leite condensado.
Cobertura
Bata bem todos os ingredientes.
Depois do bolo frio, corte-o ao meio, recheie e cubra com o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário