sexta-feira, 20 de julho de 2012

Mousse de Prestígio


ingredientes

Creme Branco - 1ª camada
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma) de leite
2 colheres (sopa) de maizena
50g de côco ralado
Creme Preto - 2ª camada
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode ser Nescau )
modo de preparo

1ª camada

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de bem grossinho, despeje em uma travessa.

2ª camada

Leve ao fogo os ingredientes, mexa sempre até ferver. Depois de ferver, despeje por cima da primeira camada e leve à geladeira. É bom comer de um dia para outro, para ficar bem geladinho.

Pulo do gato: O grande segredo aqui é deixar ferver a segunda camada, já que creme de leite fervido dá um gostinho amargo e é esta mesma a intenção, que a camada de chocolate fique com gostinho meio amargo.

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