segunda-feira, 9 de julho de 2012

Torta de Bauru ao Forno


ingredientes

Massa

4 ovos inteiros
1/3 de xícara de queijo ralado
1 xícara de leite
1 cícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio

150 g de mussarela picada
150 g de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
orégano
modo de preparo

Bata a massa no liquidificador.Batendo todos os ingrediente de uma vez, a massa fica bem líquida.

Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, espalhe metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido, retire a massa pré assada e acrescente o recheio misturado acrescentando o restante da massa por cima.

Polvilhe queijo ralado e orégano, asse por 30 min em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário