sexta-feira, 20 de julho de 2012

Mousse Olho de Sogra

Ingredientes : 300g de ameixa preta sem caroço 1 xícara (chá) de água 1 lata de creme de leite sem soro 2 claras batidas em neve 1 lata de leite condensado 50g de coco ralado 2 gemas 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de chantili Modo de Preparo :
Em uma panlea, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras. Distribua até metade de taças individuais e leve a geladeira para firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente chantili. Misture. Complete as taças com creme de coco e leve a geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com olho de sogra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário