domingo, 1 de abril de 2012
BACALHAU LEVE
Ingredientes
1kg de bacalhau em pedaços
3 colheres (sopa) de alcaparras
2 dentes de alho amassado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
3 colheres (sopa) de salsa
1kg de batatas cortadas em 4
Azeite para regar
Salsa para polvilhar
Modo de preparo
Coloque o bacalhau de molho por 12 horas, trocando a água 4 vezes nesse tempo.
Misture as alcaparras, o alho, as azeitonas, a uva passa e a salsa.
Em uma panela grande, faça camadas de bacaçhau, batatas e a mistura de alcaparras.
Acrescente 1 copo de água, leve ao fogo e tampe.
Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até amaciar.
Regue com azeite, polvilhe com salsa picada e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário